Клюнул

Шпаков Юрий Владимирович




 
Его встречая, посидели клёво,
Да только вот на выходе из зги.
Нам отчего то стало всем хреново,
Мозги хотели выпрыгнуть с башки.

Потом проблема опустилась к заду,
И в жопу клюнул, видно от души.
А мы встречали. Радовались гаду,
А он нас сразу, заклевать решил.