Будет именно так

Владимир Павлов-Крымский
                Эхо на "а небо сегодня"  Наталя Днипровска
                http:// www.stihi.ru/2016/07/19/5389





Будет солнце нежным и ласковым
Море с небом безудержно синими.
День наполнен яркими красками,
Зато ночи короткими минимум.
Правда будут бурными... жаркими,
А рассветы пылать красно - розовым
Тебя всю засыплю подарками.
Там где лес над рекой, лес берёзовый.
Растворюсь в тебе без остатка я!
И в тебя словно в бездну я падаю,
Я вина поцелуи пью сладкие
И мыслями в древней я Падуе.
Может просто мы будем в Питере
По каналам плывём,  как в Венеции
Ты в реале лучше, чем в твитере
И острее и круче чем специи.