Иронично... об естественном

Вячеслав Буровников 3
(неприкрытый феминизм)

Мы женщинам, сегодня цену знаем,
Их Естество, ушло на задний план,
Наш гормональный фон…? –
                На нём они играют,
Есть хочется…, –
            Бывает, что к столу не зван.
(24 октября 2016 года)