Бегут года так в жизни происходит

Владимир Юрин 2
Ты ангел ты любовь моя
Ведь без тебя не стоило и жить
И будем мы теперь с тобой всегда
С тобою вместе по жизни мы идти

Пройдут года и дети вместе с нами
Мы дружною семьёю все идём
И дети наши с радостью пусть всем бы говорили
Мы с мамою и папою идём

Пройдут года и дети выросли все наши
У них теперь такая же семья
С годами мы становимся все старше
Моложе мы не станем никогда

Бегут года так в жизни происходит
Вот внуки появились на свет
И жизнь вся наша она так проходит
Из поколения в поколение много лет

Вот дети выросли и выросли и внуки
Любовью ведь наполнен целый свет
Живите вы и радуйтесь вы жизни
Пусть дети появляются на свет

Ведь дети наши все цветочки жизни
И чтоб продолжить род бы наш могли
Ведь без любви не стоит жить на свете
Не стоит, и встречаться без любви

Так будем же любить друг друга так
Как будто в первый раз мы этой жизни повстречались
И вместе проживём мы долгие года
И не познаем пусть мы никогда печали

                Вован