Парадоксы

Феодор
          Стейки есть, а свидетельства о их смерти нет - есть нельзя.

                ***

          Что лучше - свидетельство о рождении или смерти? - каждой бумажке своё время, но без одной из них нельзя обойтись ни живым, ни мёртвым.