Гриша

Михаил Баров
Она идет так спокойно и ровно,
Она уверена в себе на все сто.
К ней подойти простому невозможно,
Таких только видишь в порнО !

Таких Григорий видел на картинках,
Таких Григорий видел в кино,
А что ему? Он в грязных ботинках!
Такие подруги , увы , не для него...
   
     Здравствуйте, девушка! Как Вас зовут?
     Меня Григорий, живу я тут!
     Здравствуйте, девушка, зайдёмте в подъезд,
     Ведь я Григорий , живу я здесь!
    
Он и пошел по клумбам, топча все цветы
И ничего не надо , он хочет воды.
На улице весна, сады кругом цветут,
Знакомься прямо тут, знакомься прямо тут!

И она тоже пошла, ножки хороши,
Но нет у неё состраданья и души,
Такому парню, как Гриша отказать наотрез!!??
Гриша! Где ты?
А? Я ? Я здесь !!!!

      Здравствуйте , девушка! Как Вас зовут?
      Меня Григорий , живу я тут!
      Здравствуйте , девушка! Пройдемте в подъезд!
      Ведь я Григорий, живу я здесь!!!!
 
 Иди, дура...


1993 год.
Очень старая тема. Соавтора больше нет. Его светлой памяти...