Когда закрываю глаза

Светлана Зубова 2
Когда закрываю глаза
Вижу парящие горы
Там, где погасла звезда
Духов встречаются взоры

Знаю, что случай придет
Счастья откроются очи
Слива с ветвей упадет
Прямо в отверстие ночи

Вылетят мысли как сны
Словно летучие мыши
Соло бессмертной струны
Снова сыграет в Париже

Горькие думы уйдут
Радость затеплит нам свечи
Света побеги взойдут
Мир мой останется вечен
                3.01.2017