Знамя Смерти

Сергей Стихийный
Заверните меня в Знамя,
Да сожгите меня на костре!
Пусть мой пепел подымет пламя,
Утром - к Солнцу, а ночью - к Луне!

Чтоб, коснувшись других измерений,
Мне не видеть, мозолящих глаз-
Человечков, чьи глупые мнения
Выставляются здесь на показ!

Их, бездушным мозгам - не понятно,
Пусть учились бы мудрости век -
Невозможно вернуться обратно,
Если жизнь расточал человек.

Знамя Смерти развеется ветром,
Растворится в дыму всё, что есть.
Разнесётся по небу пеплом,
Крест и холмик оставив лишь здесь...