Любимый мой

Кирилл Домов
И снова думаю о нем,
Грущу и плачу я в подушку.
А он не звонит мне совсем,
А я же думаю о нем!

Проходит день, проходит два,
А он еще молчит.
И я решил, дай напишу я сам,
А он не отвечает.

На третий день он звонит сам,
И просит он к нему приехать.
Я приезжаю и он меня обнял,
И поцеловал меня он страстно в губы.

Все завелось, все закружилось.
Живем мы вместе с ним неделю, две,
А может больше!
И я его люблю и он меня тоже!