фьюжн

Томная Сторона
веет летом от вентилятора,
мысли точно за горизонтом,
непременно там море, и рядом
бродишь ты, улыбаясь звонко.

ты меня называешь фьюжн,
в миг срывается март и вьюжит,
ноги мочит - босые будто,
эта слякоть - прибрежная шутка.
и со дна снимается якорь,
и так срочно, весна, так ярко
в сны вливается и наружу
выпускает душевную стужу



март 2014