О лира!

Геннадий Стрельцов
О лира!Ты чудная Жар-птица побудь со мной,
На правое плече я посажу ее,скажу ей горече,-
,,Cо мною будь на веки!''И полюблю еще,еще!
И так пленяй  меня сплетением слов поярче.

И чтоб душа запела,сердце заплясало и тогда,
Прекрасный слог порадует количество народа,
От счастья снова полететь в космическую высь,
И черпать файлы  для нашего родного обихода.

И мозг мой,как двенацатиядерный компьютор Макинтош,
А может он еще по круче несомненно сей машины будет,
Искрится во круги вылетают файлами феолетовые искры,
Ложатся строками на белоснежную бумагу и все ж секрет.

Из многочисленных тех слов потока,именно то,что надо,
И курс рифмованный оддать,особый ритм стихам задать,
То получился минимум-шедевр,cознание этому так радо,
И для меня одна награда- себя до капли творчеству отдать.