я в плену твоих глаз

Сергей Гаев
Я в плену твоих глаз ..
Мне не вырваться , знаю ..
Как в болоте увяз ..
В них тону , пропадаю ..

Нет дороги назад ..
Я в тебе расстворяюсь ..
Сопротивляться нельзя ..
Да и я не пытаюсь ..

Я в плену твоих глаз ..
Этот омут бездонный ..
Меня манит , зовет ..
Облик твой бесподобный ..

На тебя я смотрю ..
Красотой насаждаюсь ..
И слова подобрать ..
Безуспешно пытаюсь ..

Я в плену твоих глаз ..
Что же делать ? Как быть ?
Мед губ сладких твоих ..
Я желаю испить ..

Я в плену твоих глаз ..
В них тону , пропадаю ..
Без тебя мне нельзя ..
Это я утверждаю ..