Агат январь 2017

Ольга Филиппова
Мягкой и терпимой,
Чуткой и разумной,
Без огранки ровной
И карат.

Цвета глаз моих
Зелёно-каре-жёлтых
Мне на счастье дар -
Загадочный агат...

                04.01.2017