Любить и ждать

Людмила Бариева 2
Опять  сирень весну тревожит
И ландыш травы веселит.
А я люблю  тебя  похоже,
Признаться – гордость не велит.

Но ты ушёл не попращавшись,
Тебя опять к другой влечёт.
Даже и звёзды намигавшись,
Друг  друга чувствуют плечо.

Немало губ тебя манило,
Но,хоть край света обойдёшь,
Не сомневайся,друг мой милый,
Краше меня ты не найдёшь.

Мои изящные манеры
И тонкий вкус и нежный взгляд,
Как яркий отблеск от Венеры,
Они о многом говорят.

Знай ,моё чувство очень прочно
И я могу тебе сказать:-
Что ты придёшь ,я  знаю точно,-
Умею я любить и ждать.

                Людмила  Бариева