Очень жаль...

Людмила Мевша
Очень жаль, что мы не вечны…
Не создали уз…
И в разлуке бесконечной
Наш забыт союз…

Как могла, я нагибалась,
Падала я ниц…
Умоляла… извинялась
Сто ждала седьмиц…

Не пришло мне исцеленье
От прошедших бед…
Но мое к тебе стремленье
Не угасло, нет…

Как к иконе той добраться,
Чтобы замолить…
В душу как к тебе ворваться,
Зная, что любить

Буду одного тебя я…
Так за веком – век…
Для меня ты создан, знаю,
Странник – человек…

То, что где-то потеряли -
Не вернешь назад…
Да, свободными мы стали,
Лишь слепы глаза…

И любить ты не обязан -
Буду я одна…
Тот, кто любит, тот привязан,
А душа - вольна…

К твоей мудрости и силе
Мне б на миг прильнуть…
Только голос обессилел…
Ты избрал свой путь…

Очень жаль, что мы не вечны…
Там, на небесах…
Нас разводят бесконечно…
Даже в наших снах…

04.01.2017 г.  Л.Мевша