Будьте милосерды

Игорь Маклашин
БУДЬТЕ МИЛОСЕРДЫ

Сердцем прикоснись учению Христа,
От избытка сердца говорят уста
Может ли слепой водить слепого?
Далеко не уйдут,
Оба в яму упадут
Какою мерою мерите,
Отмерится и вам
Коль в доброе поверите,
Воздастся по делам
Если доброе древо,
Добрый плод возьмется с него
Станьте милосерды,
Будьте дети Всевышнего