Признание влюблённой души

Журавлёва Ольга Александровна
Я всегда буду рядом. Слышишь?
Лёгким ветром. Порывистым градом.
Мне бы знать только, чем ты дышишь.
И кого своим греешь взглядом.
Мне б прижаться к тебе. До дрожи.
Я в обьятья твои как в омут.
Ничего в мире нет дороже
Глаз твоих, опьянённых любовью.
Я с тобой до конца. Веришь?
Мне с тобою моря — океаны.
Бесконечной любовью согрею
Я тебя, если будет надо.
Мне б с тобой просыпаться. Рано.
Или вовсе не спать. Не важно.
Лишь бы ты был со мною рядом.
Остальное-не так уж страшно.
Я стерплю все обиды. Знаешь?
Пусть слова твои колят и ранят.
Пусть ломают меня. Не сдамся.
Даже если пойдём по краю.
Мне с тобой хорошо и уютно.
В суматохе бескрайних будней
Счастье - просто любить друг друга,
Счастье - это родные люди.