Конкурс Мягко стелем

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2016/12/16/11

   НАЗИДАТЕЛЬНОЕ

Проснулся в снегу я морозную рань,
Себя ощутив, как последняя пьянь.

Но пил я напитки не крепче воды -
Так что же меня довело до беды?

Припомнил девицы изогнутый стан -
Она толковала про "инь" и про "ян".

Забота красотки приятна была,
Но видно она мне отравы влила.

Я диспутом с ней наслаждался сполна,
Ну разве же это большая вина?

От мозга внезапно отхлынула кровь,
А я ещё верил, что это любовь.

Вот что происходит с бездельником праздным-
Он очень легко поддаётся соблазнам.

Нет! Бдительность больше не буду терять,
Прелестницам разным себя доверять,

А если потянет кого на грешок,
Тому прочитаю вот этот стишок.