Рождество вот-вот настанет

Алексей Бессмертный Хабаровск
Веками
Ждали в Иудее
Христа,
Как чудо,
Волшебство...
Пророки ведали,
Что Дева,
Нам явит
Бога Рождеством.

Лишь час тот не был, всем, известен.
Но Ангел весть принес из уст:
Дарован нам Отцом Небесным,
Спаситель мира -
Иисус...

Ведь Дух Святой,
На самом деле,
Лишь непорочным
Божеством,
Зачал
Святой Марии Деве
Того, кто явлен Рождеством.

Сын Бога в этот мир явился,
Чтоб человечество простить.
Он человеком здесь родился,
Грехи, чтоб Богом отпустить.

То Рождество -
Завет наш новый.
И в храмах так, с тех пор, и есть.
Его Евангельское Слово
Звуча, несет благую весть...

И Рождество вот-вот настанет ...
Где праздник встретить - не вопрос:
С молитвой в храме, христиане,
Там, где рождается Христос.


---------
Прочтение автором:
https://youtu.be/Juuk1H4twT0