Вопросы ждут всегда в пути

Татьяна Шурухина
Земля... Пути, пути, пути...
Куда идти? Дорог так много...
Но как свою из них найти,
Что предначертана мне Богом.

Свою... Одну на миллион,
Где гнёта нет и много счастья,
В ней чужакам дают заслон,
И этот путь лишь мне подвластен.

Не ошибиться, свой пройти,
Вопросы ждут при каждом шаге.
Подарком жизнь в земном пути?
Или отбор жить в райском благе?


                04.01.2017 г.