Другие

Игорь Гордиенко
Наша жизнь коротка,скоротечна;
Пронесется в один только миг,
И оставим с тобой мы навечно,
Наши лица в память другим.
Сохранятся они на профайле,
Той давно всем известной сети,
Но на них к нам никто не заглянет,
Не нужны оказались другим