Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Наше общество
ещё
не расколото,
но его уже
слегка пококали...

Прежде чем поднимать пенсии
на 5%,
нужно сначала оглянуться на тех,
кто задирает цены
на 20...

Белый дом собирается вводить санкции
против Путина, Медведева, Ельцина,
Горбачёва, Черненко, Андропова,
Брежнева, Хрущёва, Сталина и Ленина...