О, как хочу тебя

Арон Гольцер
О, как хочу тебя, – безмерно!
Мой дивный сон, моё виденье!
Я в непомерном истомленьи
Уже схожу с ума, наверно.

Как долгожданна встреча наша!
Я сутки маялся, страдая,
Нужна мне именно такая... –
Родная... рисовая.... каша!


    Январь, 2017 г.