У каждого своя печаль...

Иван Благой
У каждого своя печаль,
Свой крест, своя планида,
Своя лазоревая даль,
Своя Ассоль, своё либидо.

У каждого свой тайный мир,
Свои гуру, свои пророки,
Свой восхваляемый кумир,
Свои придуманные боги.

Всё это зыбко как вода,
Как многоцветье голограммы -
Всё исчезает без следа
По завершению программы.

21 февраля 2015 - 04 января 2017