Хорошо...

Елена Зинчук
Хорошо, что некого любить.
Хорошо, что умерла надежда...
Хорошо... но как  мне дальше жить?
Улыбаюсь, спрятаны в  одежду

Тело, мысли, сердце и душа.
Одеваю  маску -   " всё  нормально "
Я  живу,   но как - то чуть дыша.
Я  живу,  но как - то  театрально...


            4. 01. 2017.