Лорке...

Нарин Прайд
Всё непрочитанное мною —
Я соберу. Больна тобою.
О, Федерико, мой спаситель!
Любви иной разоблачитель.

Померкших глаз не видит небо.
Куда сбежать с тобою мне бы!?
Кричать и звать... Но хладны очи.
Бегу по снам под страхом ночи!

Мой Федерико не шелохнётся,
Устами слуха не коснётся.
Его любовь мертва и скрыта,
Дождём души младой размыта!

А время медленно крадётся
И эхом в мыслях отзовётся.
Разносит ветром «пепелинки»,
Никем не узнаны картинки.

Мы отголоски душ иных,
Романтики страны немых.

2016г.