Бродил по комнатам, устал

Юрий Буркалов
бродил по комнатам,устал,
пил кофе,тишину считал.
пел песни,мясо ел,салат,
убрал невкусный мармелад.
сидел в компьютере без дел,
смотрел кино,заснул,храпел.
проснулся в три,опять за стол,
стал круглый,как матерый вол.
вот чертов праздник,не могу,
еду я не отдам врагу.
неделя кончилась..без сил,
обжорства подвиг подкосил.