***

Светлана Файнберг
Сходящему с ума, не подавай руки.
В свое безумье стащит, не заметишь.
И не жалей безумца, все ему враги.
Душою, за всю боль его, ответишь.

Глас, вопиющего в пустыне, одинок.
Молчит благоразумие людское.
И вновь я руку протяну, мир так жесток.
(Видать, воображение больное…)


4.01.2017г.