Ждать осталось не долго

Кирилл Домов
За окном не летная погода.
Идет дождик и дует ветер,
Я так хочу прижаться к нему,
И поцеловать его крепко, крепко.

Но он не ждет меня
Ну что мне делать?
А я ведь жду его и днем и ночью.
А он все также все молчит.

А я не знаю что мне делать.
А может он забыл меня?
Я ведь люблю его и он меня наверное тоже.
Ну что мне делать? Как мне быть?
Как мне с этим бороться!?