Мне пришлют они пьяные рожи...

Галина Большакова Галатэя
За окошком мороз трескучий,
Валит снег, и ветер гудит,
И луна за тучей могучей,
На меня совсем не глядит...

Полумрак сидит за окошком,
И пугает ночной фонарь,
А на шее  мурлычет кошка,
Не пошла гулять - мне не жаль...

Хоть и звали в погоду такую,
И компания - весела,
Лучше дома - сидеть я буду,
Чем искать переключения зря...

Позвоню друзьям завтра утром,
Расспрошу кто кого побил,
И какие в мороз трескучий,
Фейерверки в небо пустил...

Мне пришлют они пьяные рожи,
На Айфон фото я получу,
Посмотрю как они развлекались,
И тихонечко дома - по ржу!