Задолго

Анастасия Мергеева
Задолго до тебя,
Задолго до меня.
Мы были непридуманы на свете.
Идет курьез, идет вдвойне игра.
В которую играют только дети.
Мы снились, жили только в снах.
И в них разоблачили нас законом.
Но в череде ненужных лишних душ,
Меня спасла святая на иконе.
В миру мы оказались через год.
Но этому не рады были души.
Мы, видимо, все знали наперед.
И оказались в море, где совсем нет суши.