засеявший ночь

Инесса Небесная
Засеявший ночь, он любил эти звезды,
А тихую песню зачем запевал,
Луна отмечала печально вопросы,
И светлые волосы, лика овал

Затеявший ночь, сеял тихие тайны,
Шумел карнавал, мир давал представление,
Пришедшие были совсем не случайны,
Душа выбирала свое лишь мгновение

Терялась лишь туфелька,слово взлетало,
Мечтания молча сложились в браслет,
А утро срывало опять покрывало,
В коктейле бурлящем смешав Да и Нет

4.01. 2017