Золушка

Маргарита Красовская
Я - золушка, а ты - мой принц.
И мне никто другой не нужен.
Тебя из сотен тысяч лиц
Я выберу, не оглянувшись.

Меня намного старше ты,
Но, что с того? Не в этом дело.
Когда сбываются мечты -
Моложе мы душой и телом.

А что года? Они вода!
То незаметно утекают,
То вдруг растают без следа,
Всю власть любви передавая.

Перед любовью все равны.
Все перед нею беззащитны.
Когда, любя, страдаем мы -
Меж нами разницы не видно.

Я -золушка, а ты - мой принц!
Хоть жизнь - не сказка с доброй феей.
Тебя из сотен тысяч лиц
Я выбрала и не жалею.