Доброе утро, Полночь!

Алексия Гравицкая
Доброе утро, Полночь!
А я тебя дождалась -
Вот, бессонная ворвалась
На твои радиоволны,

Да - не рок, не попса, не регги,
Не рэп и даже не блюз.
Ну да, неформат от искусств,
Чиллаут со вкусом элегий,

Романс декадансных вздохов.
И, слушай, не будь брюзгой,
А лучше запой со мной,
Не ища никакого подвоха.

Да не смотри предвзято
С прИщуром и в упор.
Это - просто ночной разговор
Отправителя и адресата,

Всего лишь начало маршрута,
Десять шагов или пять.
Мне просто хотелось сказать:
"Полночь, доброе утро!"


23 сентября 2016