Поиски заначки

Рудольф Зоммерфельд
Я разделся догола:
- Видишь денежки, жена?
Ищешь ты заначку всюду,
Но её скрывать не буду!
Потому что нет её,
Честно пионерскоЁ!
Но жена не слушает,
Брюк карманы щупает...
Повернуться я боюсь -
Бо заначки сзади груз!
Ягодицы я сжимаю,
Денежки в уме считаю...
Вдруг найдёт?? Тогда пропал...
Разразится тут скандал!
Ей тогда на шубу хватит...
Что ещё ей вдруг накатит?..
Задом я до двери пячусь,
А потом рвану на дачу!
Перепрячу деньги там,
Пусть жена тут злится в хлам!
Но жену вдруг осенило -
Развернула меня мило:
За мой "кончик" ухватившись,
Смехом ведьмы враз залившись!
Мне, конечно, не до смеха...
Деньги вырвали аж с мехом...

04.01.17