Тебе шестнадцать, а мне сорок 18

Рома Харитонов
Тебе шестнадцать, а мне сорок -
Годишься в дочери ты мне,
Но загорелся страсти порох,
И я сгораю в том огне.

Тебя увижу, и по коже
Бегут мурашки чередом.
Когда же мы с тобою всё же
В ночИ окажемся вдвоём?

Хочу ласкать твоё я тело
И поцелуем обжигать,
А ты в ответ начнёшь несмело
Себя мне тоже предлагать.

Всё в первый раз у юной девы -
Не в первый раз у старика,
И выдаёт позыв мой нервный
Моя дрожащая рука.

Я ей поглажу между бёдер,
Пройдусь по талии затем,
И вот уже мой стержень твёрдый
Готовым к бою стал совсем.

И единение случится
Двух наших тел с тобой в одно.
Ну а наутро словно птица
В моё ты выпорхнешь окно.

4.01.17