Что происходит?

Сергей Присяжный-Мир
Сделалось рыхлым время,
Словно февральский снег,
Чувства, подняв воротник, затерялись в буднях.
В списке нечастых премий
Громкий весёлый смех,
Боль не заметить чужую уже не трудно.

Плавно из тёплой крови
Выстужено тепло,
Может, она даже цветом теперь бледнее.
Что ж со мной происходит?
Или произошло?
Это уходит любовь и душа немеет.