А ты был мне послан Богом

Татьяна Штанкова
Я больше так не могу.
Мне бы завыть волком.
Я для тебя - не любовь.
А ты - был мне послан Богом.

И не закрутится снова
Пластинка твоих взоров.
А ты был мне послан Богом.
Душа, как метель, стонет.

Мне бы наушники в уши,
Да чтобы играли слаще,
Где голос твОй только слушать;
Со мной говорил чаще.

Порезал мою душу.
Острый же был скальпель.
И вынул без анестезии
Сердце в мороз январский.

И взглядом, что так манит,
Смотрел мне в глаза чётко.
Все это тебЕ просто,
Меня теперь тянет лебёдкой.

А ты был мне послан Богом,
Но где же теперь милый.
Порезал меня острым,
Вернулся к своей - любимой...

04.01.2017