И бусины слов покатились под стол...

Светлана Лео
И бусины слов покатились под стол
Так громко, что сердце зажалось в углу.
И то ли был повод, и то ли был спор,
Но так и остались лежать на полу.

И эхо от слов, нарушающих ряд,
Звенело и прыгало болью во мне,
И я не посмела тех бусин поднять,
Стать звуком в немеющей тишине...