Желаю Владимиру Песне!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нашему автору Владимиру Песне» (Татьяна Темнышева)
http://www.stihi.ru/2017/01/04/2853

***

Желаю Владимиру Песне,
Удачных я, Творческих лет!
В "Упряжке" одной мы с ним вместе,
Он Знатный - Коллега, поэт!

Здоровья, деньжат, долголетья,
Судьба, Автору не жалей:
Минуйте его, лихолетья
В столетний, крутой Юбилей!

Не потерять авторитета,
И Уваженья Друзей,
Желаю Володе, поэту,
До, тризной отмеченных, дней!

С  УВАЖЕНИЕМ!

Молодец, Танечка! Поддерживаю тебя!
Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 17:05   

***   ***   ***

Вам спасибо говорить не устану, а рецензии дарить не перестану. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.01.2017 14:18 

***

Продолжается "процесс",
Мы со счёта сбились:
Отзывов - "Дремучий Лес"!
Это - Божья Милость!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 17:22

***   ***   ***

С Вашей лёгкой руки зашла я к Сергею, почитала стихи и поздравить успела. С улыбкой. Георгий Сергеевич, оцените, я тоже поздравила нашего автора, у него сегодня День рождения.

Татьяна Темнышева   04.01.2017 14:15   

***

Таня, наверстал стихи
 Для Володи Песни!
Дружбу с Песней береги,
Автор интересный!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 17:20