Граница проявления

Татьяна Ульянина-Васта
Когда мы были детьми в наших поверьях жил не только Дед Мороз и Снегурочка - эти приходили только раз в году.
Жили совершенно другие персонажи.

Например, Зюзя. Бог Зимы.
Который рисовал каждое утро на окнах удивительные картины.

Чаще, конечно, лес, цветы, райских птиц... но иногда!

Это были целые послания.

Теперь редко для кого приходят такие красоты.

Щэ кращэ тэбе нi було.

Куда они подевали нашего Зюзю?