Заморочен не на шутку...

Светлана Тарусина
Заморочен не на шутку
Мир стихами про любовь -
Помутнение рассудка
В жажде розовых оков.

Но мечта о ней живуча,
Кто из нас не испытал,
Что она хмельна, шипуча,
Как шампанского бокал.

Правда, этот хмель недолог,
И почуешь сердцем ты
То ль занозу, то ль осколок
Ускользающей мечты.