Луч возмездия

Михайлов Сергей Викторович
С тобой,мы два крыла,
По небу мы плывем,
Мы два орла больших,
Два корабля победы.

И в наших головах,
Есть тысячи идей,
Как от врага земли,
Избавиться навеки.

Храним в сердцах мы груз,
Из тысячи лучей,
Лучей тепла любви,
Надежды и отваги.

Настанет день и час,
И мы их применим,
И головы врагов,
Повергнет луч атаки.