В ночи

Игоррь Борцов
Ярким светом в ночи,
Луна озаряет Ростов,
Южной цветью лучи,
Бросая в окна домов.

Лишь не греет она,
Южных зим, бессонная,
Только взору дана,
Её теплота оконная,

Бродят, выйдя из темноты,
Янтарные тени вокруг,
Может быть, среди них и Ты,
От чего бы и нет, а вдруг.

Ясность мыслей и тишина,
Ах, лечи меня луна, лечи,
Над Ростовом снова без сна,
Ярким светом своим в ночи.
04.01.2017
17:29