Ане и Диме

Юдаева Анастасия Михайловна
Между вами и дни, и ночи,
Но и это не важно впрочем.
Дорогие Анюта и Дима!
Расстояние -  победимо!

Как звезда, надежда горит,
Вас судьба - вознаградит.
Пусть минуют проблемы и муки,
Вы в любви, хоть и в малой разлуке.

Друг от друга вы так далеко,
И порою совсем не легко.
Но ничто для любви не помеха,
Ведь любовь - испытанье успеха.

И когда-то любовь всё-всё-всё победит,
А чистейшая верность её сохранит.
Что когда-то могло бы присниться,
Сможет явью на свет появиться.

Когда голос родной согревает,
Видим, сердце у вас замирает.
Согревайте почаще друг друга,
Будьте мысленно словно супруги.

Пусть сверкают от счастья глаза,
Происходят вокруг чудеса.
Не случится раздор и ненастье,
А царит пониманье и счастье!

Как же оба вы хороши!
Так живите на благо души.
Вам желаю всего, что нужно:
Здоровья, любви и дружбы!

И всего, что хотите - желаю,
С годовщиной такой - поздравляю!
Пусть любовь с каждым днём  окрыляет,
Сердце радостью лишь наполняет.

Мы рады за вас! Ваши
Родные Настя и Паша.