Опять ты меня бросаешь...

Гаврилин Юрий
Опять ты меня бросаешь,
Уходишь опять на века.
О, муза моя дорогая,
Ты ведь так мне нужна.

Без тебя я ни строчки
Давно написать не могу.
Дай мне поставить последнюю точку,
И я тоже уйду.

Уйду навсегда,
С мёртвым сердцем, но чистой душой,
И буду лишь иногда
Вспоминать то, что было со мной.

Дай мне закончить
Свой прекрасный жизненный путь,
Чтобы было что вспомнить,
Когда я начну тонуть.

Не режь все разом
Нити что сблизили нас.
Не успел я моргнуть и глазом,
Как всё разлетелось за раз.

И снова один я
Стою на краю судьбы.
Может, сегодня погибну,
На могилу положат цветы.

Мне больно смотреть,
Но я тебя не виню.
Если больше не можешь лететь,
Уходи, я тебя прошу.

Просто прошу...

12.02.15