Начало января

Лариса Акутина
Начало января,
А солнце расплескало
В мир брызги янтаря
И тут же засияла
В восторге неба синь!
В смятении природа:
"Какая я разиня!
Не та нужна погода!
Зима или весна?
Совсем я растерялась"....
Какая красота!
Я шла и улыбалась...