Секрет

Надежда Демина 2
Лишь состояния как,Ток..
Волнует сердце моих строк..
Они как дети для меня..
В них вижу смысл я, себя..
И и если Ток остановился..
Мой разум..сразу помутнился..
Болото там..а не Любовь..
Вот и бегу..очистить кровь..
От скверны..затхлости..и лжы..
И тут попробуй удержи..
Ведь только сердце моё знает...
И почему оно страдает..
Кто раз..вдохнул Его Любовь...
Тот будет рыскать..вновь и вновь..
Не понимая..но идти..
Он чувствует Его..шаги..
И тут Оков..не набереться..
Пока твой разум не очнется.. 
от простоты.. Но не простой...
Больной зовется головой..
Кто думает..что он простак...
Не Веж..а может и дурак..
Раз упростил движения суть...
Так значит..ты нашёл свой путь..
Тогда на бога не гневи....
О слабом духе поробщи..
И выбери себе друзей..
Чтоб,хоть набрать себе груздей...
Святого духа ты найди..
Загадка.....где он?....обрети..
И выбор делаешь лишь раз..
Когда в делах Себя проявишь..
Решит Он..а чувак то Ах...
И Ангелов..к тебе приставит..
А там..и Рай не за горой...
Всего то.. в сорок лет вложится.
А может больше..кто какой..
А можно в меньше уложиться...
Да..выбор есть.. Таков закон..
Как хочешь милый мой Гастон..
Мешать.. Вот только не дадут..
Тому,кто лезет..там и тут..
Добром,все козни прикрывает..
А Сам лишь..Эго своё знает..
Таких нас много..вот Беда..
Но это тоже ерунда..
И потому..тебе ответ..
Внутри Тебя..живёт секрет..
А там и бог ..а там и дьявол..
А три шестерки..просто код..
Пороль для тех..кто правит балом..
Для тех..кто верит..в Этот Ток..