Я зову тебя в даль голубую!

Раиса Беляева
               
Из  цикла  стихов
ЖИТЬ  ПРОСТО  И  МЫСЛИТЬ  ВОЗВЫШЕННО!



                Моему  Возлюбленному
                Всепривлекающему Господу  Кришне,
                Обладающему  всей  славой,
                всей  красотой,
                всем  богатством,
                всей  силой,
                всем  могуществом,
                всеми  достоинствами,
                всеми  совершенствами!
               
               




Я  зову  тебя  в  даль  голубую,
Где  всегда  Свет  и  Радость,  и  Я!
Там  ты  встретишь  Мечту  золотую,
Это,  значит,  ты  встретишь  Меня!

Я  омою  Дождем  твои  ноги,
И  Пургою  Любви  замету.
Не  бывает  счастливей  Дороги, 
Что  ведет  в  золотую  Мечту!

*    *    *