Стены

Марта Хинцинская
Отчего мы стесняемся чувств,
В скорлупе закрываем порывы,
Подавляем неистово грусть,
Маскируя под нервные срывы.
Отчего мы боимся любви,
Отчего слезы прячем в подушку,
Раздирая себя изнутри,
Улыбаемся мило подружкам.
Пусть из сердца течет ручейком,
Все что копиться долгими днями,
Пусть растает в душе снежный ком,
И откроется мир перед вами.